AVISO PRIVACIDAD Y CERTIFICADO SSL

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento por lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), elaboramos el aviso de privacidad, con la finalidad de informar a los usuarios del sitio electrónico la forma y confidencialidad con la que serán tratados sus datos.

ANTENAS.MX, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione conforme a este Aviso de Privacidad.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE
A través de nuestro sitio web, correo electrónico y demás herramientas digitales, recaudamos la información de lo usuarios que voluntariamente la proporcionan a través de nuestros formularios, del chat en línea, redes sociales, directamente por correo electrónico o contactándonos por teléfono. Estos datos serán almacenados y tratados de acuerdo a las normas de confidencialidad y privacidad correspondientes.

La información solicitada permite contactar a los clientes cuando sea necesario ya sea por teléfono o correo electrónico. Entre la información que se le solicita a los usuarios se encuentra:
• Nombre
• Apellido
• Teléfono
• Correo electrónico
• Dirección (Calle, número, Colonia, Delegación o Municipio, Ciudad y País) o datos fiscales

FINALIDADES DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
• Identificación y contacto
• Facturación de servicios y/o compras
• Atención sobre las políticas de privacidad
• Prospección comercial
• Correos informativos
• Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted

USO DE DATOS SENSIBLES
Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO
El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, estos derechos se conocen como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento llamando al número telefónico 744 445 7359, o enviando un e-mail a info@antenas.mx describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos.

Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES
En ningún caso ANTENAS.MX transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, actualización de nuestras políticas de privacidad. Y podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

En tal caso la última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de última actualización: 8 de Octubre de 2020.

WEB SITE blindado con Certificado SSL ( Secure Sockets Layer )

Estándar de seguridad global que protege la confidencialidad de información del usuario transmitida a través del internet, evitando la exposición de datos en forma pública para posibles usos fraudulentos.

Son una medida de confianza para el usuario que visitan nuestras webs online a la hora de realizar transacciones en el comercio electrónico. Los certificados de seguridad en un sitio web permiten cifrar los datos entre el ordenador del cliente y el servidor web.

Los certificados SSL aumentan las ventas de los negocios online, porque trasmiten confianza y tranquilidad al usuario que realiza una gestión en nuestras webs.

Con un certificado de seguridad digital se logra que los datos personales sean encriptados y así imposibilitar que sean interceptados por un hacker o por otro usuario que tropiece en la red con dicha información de forma accidental.

Ordene con confianza, su compra se encontrará 100% segura y protegida por Nosotros, Somos el principal proveedor de equipo satelital en el País desde 1980. Nuestra trayectoria garantiza la calidad de nuestros productos y servicios.

Nuestros servicios son exclusivamente para la República Mexicana

Los precios mostrados están expresados en MXN

¿NECESITAS AYUDA?